Школа даосской алхимии УЛюпай

152-613x500

Главное в Школе УЛюпай — путь совершенствования и подтверждения на основе опыта превращения в Будду и Бессмертного, это результат совершенствования в практике нашей Школы У Чунсюя — Лю Хуаяна.

Учитель Единого Ян

         Метод совершенствования называется «внутренней алхимией», поскольку в процессе занятий в человеке происходят серьезные внутренние изменения и трансформации различных видов энергий. Даосская Школа У Чунсюя — Лю Хуаяна (伍柳派 УЛюпай ) на протяжении столетий использует простые и эффективные методы энергетической работы. Базовая практика Школы Цзюяншэньгун (Чудесная работа девяти ян) использует особую систему энергетических каналов «предшествующее небо», что позволяет в короткие сроки получать очень серьезные результаты.

 Истоки Дао нашей Школы

      …Темной ночью по горной тропе шли четыре изможденных путника. Казалось, не будет ни конца, ни края их бесконечным скитаниям и мучениям — шел уже второй год поисков, а настоящее учение о Дао так и не открылось, и судьба заставляла обходить все новых и новых шарлатанов Поднебесной, составляющих свои «школы истинного Дао» и сгребавших все методы в одну кучу ради славы и наживы. Путники решили, что на перевале устроят стоянку, и уже медленно подходили к нему, как вдруг на западном крае горизонта появилось необычное свечение, уходящее в самую высоту неба. Далее…

 История Школы даосской алхимии «У Лю Пай»

Совершенный человек У Чунсюй в свое время получил прошел Школу у двух патриархов школы Драконовых Врат в 7 поколении: Ван Куньяна и Цао Хуаньяна, а также Учителя Ли Ниваня. А Учитель Лю Хуаян – это посвященный ученик совершенного человека У Чунсюя. Далее…

Патриарх Учитель Единого Ян о составе Школы УЛюпай

          Учитель Единого Ян сказал: Мой предок, Великий наставник Чунсюй в свое время поклонился как ученик Великим Учителям – Цао Хуаньяну и Ли Ниваню, получил их истинную передачу, и стал патриархом Лунмэньпай Совершенной истины в 8м поколении. Далее…

Система ученических уровней алхимии УЛюпай

Земля.
1. Как в грязную посуду не помещают питье и еду, так и больной и расстроенный организм нельзя восполнять сбором ци. Поэтому первые уровни посвящены методам очищения, самодиагностики и излечения легких заболеваний. Далее…  

Чудо метода УЛюпай

(Некоторые выдержки из записей ученика 52г. рождения (на данный момент 61 год…). Практикую по Школе УЛюпай 2,5 года , вроде бы ничего удивительного сразу не происходило, разве стало здоровье чуть стабильней и с детьми стало как-то глаже, сгладились острые углы (сам разведен уже давно). Как вдруг: Поймал себя на ощущении что ничего не болит и хочется пританцовывать и отбивать ритм руками. Далее…

Базовая практика алхимии по Школе У Чунсюя – Лю Хуаяна Цзюяншэньгун (Чудесная работа девяти ян)

Цзюяншэньгун заставляет практикующих раскрыть скрытые возможности и использовать их для регулировки, укрепляет иммунитет к инфекциям. Как только механизм изначальной ци двинулся, сразу же рождается инь и ян. Инь восполняет дух шэнь, ян восполняет почки, и такая истинная ци (чжэньци) в процессе продвижения по собственному телу прочищает каналы всего организма, раскрывает каждую из полостей. Далее…

Занятия в Киеве…

 

 

Контакты:

+38 (066) 323 60 43 (+viber).

Группы:

Летняя группа на природе:
ВТ, ЧТ 19:00-20:00
(м. Гидропарк)