Патриарх Учитель Единого Ян о составе Школы УЛюпай

Патриарх Учитель Единого Ян о составе Школы УЛюпай

          Учитель Единого Ян сказал: Мой предок, Великий наставник Чунсюй в свое время поклонился как ученик Великим Учителям – Цао Хуаньяну и Ли Ниваню, получил их истинную передачу, и стал патриархом Лунмэньпай Совершенной истины в 8м поколении.
Учитель наставника Цао — Истинный муж Чжан Хупи. Его имя Цзинсюй, , он совершенствовался в Дао в Биян, где он получил истинное наставление от Патриарха Цю Чуцзи и добился засвидетельствованного результата обретения Дао. С древности это место было землей скрытых талантов, много удивительных людей там появлялось и исчезало, согласно жизнеописаниям Гуанчэнцзы и Чисунцзы были там отшельниками, Ван Цяо, Пэнцзу, Вэй Боян, Чжунли Цюань, Чэнь Туань, Чжан Цзыян, Чжан Саньфэн, Ли Ханьсюй – и другие патриархи все там стремились к обретению Дао. Там постоянно проявлялись такие даосские Школы как Наньпай, Сипай, Иньсяньпай, Цзяньсяньпай , выдающихся и удивительных людей, живших там в уединении было множество, линия передачи восходит к незапамятным временам.
Мастерство алхимии УЛюпай, не только содержит северную школу, но и южную, не только даосизм, но и буддизм, не только методы алхимии для мужчин, но и для женщин, не только содержит одиночное и парное совершенствование, но и внешнюю алхимию, поэтому УЛюпай выступает в качестве «Объединенной Школы Бессмертных и Будд», «Объединенной Школы Юга и Севера», трех учений – конфуцианства, буддизма и даосизма, возвращенных к единству. Особенность алхимии УЛюпай это сбор достоинств множества школ, упор на двойственное совершенствование Син и Мин, с точки зрения традиции передачи в даосизме она относится к Цюаньчжэнь Лунмэньпай, но в методах алхимии далеко обошла Лунмэньпай, поэтому и говорится, что школа УЛюпай происходит от Лунмэньпая, но также и отошла от него.

Учитель Единого Ян: Метод «восполнения Мин» — это мастерство вхождения во Врата метода эликсира нашей Школы У Чунсюя и Лю Хуаяна, очень многие пытающиеся практиковать алхимию и преподаватели цигун в течении десятилетий ищут и не находят конкретный метод практики, наконец из-за того что сила цзин иссякает, покорно следуют природному закону и движутся к смерти. Некоторые преподаватели цигун говорят так : «Я готов стать слугой тому, кто передаст мне метод добавления масла для восполнения судьбы Мин!», из чего видна важность истинного наставления.
Метод «восполнения Мин» — это метод обратного совершенствования, поэтому то и становится возможным человеку повернуть старость и вернуться к юности, продлить длительность существования. Это истина, которую ищут практикующие с глубочайшей древности.

Контакты:

+38 (066) 323 60 43 (+viber).

Группы:

Летняя группа на природе:
ВТ, ЧТ 19:00-20:00
(м. Гидропарк)