Система ученических уровней в УЛюпай

1. Земля.
Как в грязную посуду не помещают питье и еду, так и больной и расстроенный организм нельзя восполнять сбором ци. Поэтому первые уровни посвящены методам очищения, самодиагностики и излечения легких заболеваний. Ученик должен провести очистку каналов последующего и предыдущего Неба, внутренних органов, полостей и энергетических центров, подготавливая свой организм к следующим этапам сбора цзин и ци. Также уже с первых уровней начинается практика по очищению сердца ученика и успокоению его ума, контролю эмоций. Таким образом закладывается мощный фундамент для дальнейшего алхимического делания. На каждой ступени этого этапа, который носит название «Земля», ученик должен будет пройти специальные проверочные аттестации на Очищение, а в конце и завершающую аттестацию данного уровня.

2. Человек
Когда сердце и организм ученика готовы, начинается следующий этап по сбору в организме ци Последующего и Предшествующего Неба и восполнению цзин. На этом этапе ученик также, благодаря сбору ци и восполнению цзин, должен излечить свои хронические заболевания и подготовить организм к дальнейшим алхимическим трансформациям. Здесь же ученик практикует средние стадии очистки сердца и учится управлению сердцем в повседневной жизни, практике в течении суток (Гунфу в социальной жизни). Промежуточные и завершающая аттестации содержат проверочные тесты на Наполнение и Жизненность.

3.Небо
После того как ученик достигнет надлежащего наполнения, он должен освоить следующий уровень практик по развитию специальных способностей и интуиции. Речь идет не о произвольном наборе способностей, а о тех которые необходимы ученику для дальнейшей практики. Промежуточные и завершающая аттестации содержат проверочные тесты на Способности и Интуицию. 

По мере развития интуиции и увеличения энергии ученик начинает воспринимать различные влияния духов и стихий. Они могут быть как положительными, так и отрицательными. Это целый мир, взаимодействию с которым приходится учиться.

После прохождения третьего уровня ученик может по своему желанию продвигаться далее на линии послушничество-личное ученичество-старшее ученичество-наставничество, либо остаться на линии ученичества и продвигаться по стадиям алхимии далее под руководством своего наставника.

Если коротко, то на первом этапе — Земля, ученик устраняет негативные влияния от самого себя. На втором — Человек, — негативные влияния от людей. На третьем — Небо, от воздействия духов. Каждый этап рассчитан на 2 -3 года, при мощной стабильной практике. При отвлечениях, перерывах и т.д. — дольше.

Также есть две разные линии.
Первая — наставническая. Это люди, которые становятся инструкторами и наставниками Школы, должны хорошо практиковать, знать теорию, навыки диагностики людей и работы с полями энергий и т.д., а в песпективе полностью заниматься развитием Дао в обществе. Поэтому у них настолько жесткая и серьезная линия подготовки.
Вторая — ученическая, практиков без преподавания, практиков в своей среде. Ученик проходит стадии ученичества и если у него складывается личный контакт с наставником, становится его личным учеником и продолжает практиковать в таком режиме.

На разных стадиях, исходя из волеизъявления занимающихся, возможен переход как из 1й лини во вторую, так и наоборот, из 2й в 1ю.

Кроме этого необходимо подчеркнуть, что на каждом подуровне можно заниматься в разных форматах: ускоренном-активном и постепенного освоения, что позволит распределять учеников по способностям и возможностям ежедневно практиковать.

Переход на наставническую линию (через послушничество) возможен на любой стадии ученичества, по волеизъявлению самого ученика и с согласия его наставника.

Контакты:

+38 (097) 232 62 15;
+38 (066) 323 60 43 (+viber).

Группы:

CР,  ПТ 19:00-20:00;
ул.Липинского 4 (м.Университет, м.Золотые Ворота).

СБ, ВС 12:00-13:00;
ул.Антоновича, 11 (м.Театральная, м.Л.Толстого).