Отзывы о занятиях Дао-гун

balkonСпасибо за заряд энергии. Занятие очень понравилось, упражнения помогли почувствовать то, о чем забываешь в повседневности. В вашем центре очень благостная атмосфера. От тренера чувствуется заботливое дружеское сочувствие процессу. Ирина Ш. 32 года.

Только положительные. Чувствуется энерги ци. Появляется ощущение ауры(лично у меня она как ветер, но болем плотный и сконцентрированный). Благодарю за возможность почувствовать эти ощущения и в дальнейшем использовать данные навыки. Екатерина П. 24 года.

Осталось позитивное ощущение гармонии и спокойствия. После занятия почему-то почувствовал себя отдохнувшим и бодрым, а не уставшим, как после любых других физических нагрузках. Павел Я. 28 лет.

Почувствовал внутреннее тепло по всему организму, состояние словно подзарядился. Спасибо! Тарас С. 26 лет.

На следующий день после занятий после первого занятия ушли болевые ощущения от воспаления поджелудочной. Вообще сразу появляется прилив сил, общее повышение самочувствия, тонуса. Улучшается восприятие, больше «тонких» ощущений. Вероника Т. 34 года.

Позволяет почувствовать тепло по всему телу и ощутить как проходят волны энерг. потока вслед за движением рук, особенно понравилось держать «шар», который нельзя увидеть, но хорошо ощущается. Хотя занятие первое, но уже дает возможность ощутить энергию внутри себя. Интересное чувство. Анна П. 27 лет.

Впечатление от занятия очень хорошее, ощущение спокойствия и душевного подъема. Удалось получить новые ощущения от тела и души. Спасибо инструктору за хорошую подачу материала. Юрий Д. 37 лет.

После выполнения упражнений в теле ощущается расслабленность. Очищение сознания – отсутствие мыслей. В руках до сих пор чувство жара ( не характерное ощущение – обычно холодные конечности). Спасибо за новый опыт! Александра М. 24 года.

Очень хорошо получилось расслабиться, почувствовать целостность тела, почувствовать энергию. Равнозначно хорошо отдохнувшему состоянию с отличным настроением. Алексей Ш. 33 года.

Впечатление осталось положительное. Впервые побывав на занятии такого типа я смогла почувствовать энергию вокруг себя, почувствовать свое биополе. После занятия осталось ощущение легкости и «воздушности», кажется как буд-то ходишь по воздуху или по тучкам. Анна С. 27 лет.

Первое пробное занятие произвело хорошее впечатление. Почти сразу удалось почувствовать циркуляцию в теле энергии. Отличный комплекс несложных упражнений, который может выполнить каждый желающий. Анатолий Б. 24 года.

Интересные ощущения разогрева и гармонизации потоков в теле; состояние более стабильное, цельное, спокойное. Весьма понравилось. Спасибо. Владимир Ж. 47 лет.

Занятие понравилось. Инструктор отлично демонстрирует упражнения, помогает сосредоточиться на своих ощущениях и корректирует каждого ученика. Уже после первого занятия я заметила разницу в самочувствии, у меня отличное настроение и желание активно и энергично провести этот день! Благодарю Даосский центр «Дао Дэ»! Я обязательно приду еще! Елена Т. 23 года.

Ощущение позитивного стабилизирующего воздействия тренинга на общее физическое состояние, эмоции, настроение. Чувство приятного покоя. Спасибо за тренинг! Владимир. 47 лет.

В отличии от других знакомых практик понравилась простота упражнений, энергию почувствовал легко, движения тела практически без участия сознания запускают волны энергии. Все происходит как бы само. Очень рекомендую всем от мала до велика ). Алексей Н. 42 года.

Информация изложена очень доступно, упражнения легкие для выполнения, при этом сразу же чувствуются определенные ощущения в теле. Приятный тренер, внимательно относится к ученикам и интересно рассказывает. Получила для себя новую информацию. Светлана Н. 35 лет.

Впечатления благоприятные. Потоки энергии стал ощущать лучше и научился новым методам их усиления + упражнения по повышению\понижению давления\энергии. Очень благодарен. Андрей Ж. 25 лет.

Все доступно и понятно объяснил тренер, понравились упражнения, в общем все понравилось. Ирина С. 27 лет.

Исключительно положительные. Предложенные практики оказали на меня положительные впечатления. Инструктор грамотно и целостно ответил на все вопросы, видно, что подход целостный и глубокий. Благодарю за занятие! Олег М. 29 лет.

Спасибо инструктору, очень грамотно все объяснял и отвечал на вопросы. Название занятия оправдывает себя – почувствовать энергию действительно удалось J. После занятия, хотя оно было для меня первым, уже улучшилось настроение, появилась энергия, ушла усталость. Спасибо! Татьяна С. 41 год.

Система цигун Дао-гун

Расписание групп цигун Дао-гун

Будем рады видеть Вас на занятиях!

Контакты:

+38 (066) 323 60 43 (+viber).

Группы:

Летняя группа на природе:
ВТ, ЧТ 19:00-20:00
(м. Гидропарк)